智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案

智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案

城市轨道交通票务管理(山东职业学院)

1.问题:关于补票以下说法错误的是( )
选项:
A:超时按线网最低单程票价补收票款
B:过期票按出闸站线网最高单程票价补收票款
C:无票按出闸站线网最高单程票价补收票款
D:超程车票需补足超程部分票款后出站
参考答案:【超时按线网最低单程票价补收票款

2.问题:关于纪念票以下说法正确的是( )。
选项:
A:出闸时需回收
B:只能在规定的有效期内使用
C:过期后可充值
D:可延期使用
参考答案:【只能在规定的有效期内使用

3.问题:目前城市轨道交通企业普遍使用的实体票卡媒介是( )。
选项:
A:纸票
B:磁卡
C:接触式智能卡
D:非接触式智能卡
参考答案:【非接触式智能卡

4.问题:优惠单程票可以在TVM上购买。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

5.问题:TVM运营状态显示器会显示“只收纸币”,原因可能有( )
选项:
A:通过车站计算机系统下达“只收纸币”命令进行设置
B:硬币循环找零箱空
C:硬币模块故障
D:纸币回收箱满
参考答案:【通过车站计算机系统下达“只收纸币”命令进行设置
硬币模块故障

6.问题:编码/分拣机主要功能有( )。
选项:
A:初始化编码
B:应急票赋值
C:线路及车站站点维护
D:票卡分拣
参考答案:【初始化编码
应急票赋值
票卡分拣

7.问题:以下描述正确的选项是( )。
选项:
A:普通单程票只在购票站当日运营时间内有效
B:储值票出站时不用回收
C:单程纪念票出站不用回收
D:预制单程票出站不用回收
参考答案:【普通单程票只在购票站当日运营时间内有效
储值票出站时不用回收
单程纪念票出站不用回收

8.问题:TVM硬币模块中暂存器负责暂存通过识别的硬币,当乘客取消操作后,硬币暂存器会把投入的硬币返还给乘客。当乘客成功交易时,暂存器就会把硬币倒入( )。
选项:
A:硬币找零口
B:硬币钱箱
C:补充找零钱箱
D:循环找零箱
参考答案:【循环找零箱

9.问题:站间距有较大差异的线网适合采用按区间分段计价。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

10.问题:在“智慧地铁”时代,乘客乘坐地铁时( )
选项:
A:仅支持手机扫码
B:仅支持人脸识别乘坐地铁
C:仅支持现金购票
D:既可以使用手机扫码或人脸识别系统,也支持现金购票乘车
参考答案:【既可以使用手机扫码或人脸识别系统,也支持现金购票乘车

11.问题:以下哪些票卡不是由城市轨道交通运营企业发行的。( )
选项:
A:一日票
B:城市一卡通
C:全国交通一卡通
D:金融IC卡
参考答案:【城市一卡通
全国交通一卡通
金融IC卡

12.问题:某台TVM可接受硬币和纸币购票,如果运营状态显示器显示“只收纸币”,其原因可能是( )。
选项:
A:硬币卡币
B:硬币补币箱空
C:硬币钱箱空
D:纸币钱箱空
参考答案:【硬币卡币

13.问题:出站票用于付费区无票乘客补票,出站时不需要回收。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

14.问题:编码/分拣机属于分级集中式AFC系统的哪个层级。( )
选项:
A:车站终端设备
B:车站计算机系统
C:线路中心计算机系统
D:清分中心计算机系统
参考答案:【清分中心计算机系统

15.问题:某地铁车站TVM可实现储值卡充值、可凭纸币及硬币购买单程票,则下列哪些选项是TVM降级运营模式。( )
选项:
A:只接收储值卡充值,不能购买单程票
B:只接收硬币购买单程票
C:暂停服务
D:只接收纸币购买单程票
参考答案:【只接收储值卡充值,不能购买单程票
只接收硬币购买单程票
只接收纸币购买单程票

16.问题:TVM处于“停止运营”模式的原因是( )。
选项:
A:维修门没关好
B:单程票发售模块故障
C:到达运营结束时间或系统下达“停止运营”命令
D:部件故障导致TVM无法提供任何功能操作
参考答案:【到达运营结束时间或系统下达“停止运营”命令

17.问题:E/S指的是( )
选项:
A:自动检票机
B:自动售票机
C:车站计算机
D:编码分拣机
参考答案:【编码分拣机

18.问题:以下哪个选项是“自动售检票系统”( )
选项:
A:TVM
B:TCM
C:AFC
D:PCA
参考答案:【AFC

19.问题:乘客持一卡通乘坐地铁时,在进站闸机上刷卡时扣费进站,出站时在出站闸机上刷卡不再扣费。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

20.问题:TVM接收硬币后首先进入的是( )。
选项:
A:补充找零钱箱
B:循环找零箱
C:硬币回收钱箱
D:纸币钱箱
参考答案:【循环找零箱

原味英语交流吧

1.signal

2.window mills

3.问题:Which of the following shoes can not be worn in formal occasions? (   )选项:
A:

4.B:

5.shampoo

6.问题:1. "Toy Story is coming out on May 1st,2020". means“Toy Story is going to be  released on May 1st,2020.” (   )选项:
A:对
B:错
参考答案:【

7.Is this classroom used?

8.参考答案:【

9.flip flop

10.问题:When the doctor asks you, "What exactly are you?"  in the hospital, you probably answer (   ).选项:
A:

11.参考答案:【

12.soap

13.B:

14.】

15.I have bought some condiments.

16.tea table

17.C:

18.C:

19.D:

20. you are having a haircut

21.D:

22.coffee table

23.参考答案:【

24.C:

25.问题:Your friend is fired by the boss. What will you say to comfort him? (   )选项:
A:

26.B:

27.I am embarrassed.

28.问题:" To have highlights on the hair" means "To get strands of hair bleached." (   )选项:
A:对
B:错
参考答案:【

29.You deserve it.

30.C:

31.】

32.extras

33.问题:We usually pour some ___into the washer to help clean the dirty clothes. (   )选项:
A:

34.】

35.】

36.C:

37.Is this classroom shared?

38.问题:Sneakers are popular among young people. (   )选项:
A:对
B:错
参考答案:【

39.Excuse me, could you save the seat for me?

40.参考答案:【

41.Is this classroom taken?

42.sneakers

43.D:

44.】

45.】

46.】

47.I have a bad cold

48.参考答案:【

49.I have a headache

50.D:

51.问题:Which sentence has the same meaning with " I am so tired". (   ) 选项:
A:

52.main characters

53.I have bought some food.

54.Excuse me, could you help me to look at the seat?

55.solution

56.D:

57.问题:It' s not our duty to preserve public order. (   )选项:
A:对
B:错
参考答案:【

58.】

59.D:

60.washing detergent

61.I am enthusiastic.

62.You are tired.

63.参考答案:【

64.参考答案:【

65.参考答案:【

66.】

67.tea table

68.toiletries

69.you forgot what you wanted to say

70.Excuse me, could you keep the seat for me?

71.】

72.参考答案:【

73.you are not feeling well

74.dinning table

75.screens

76.C:

77.window panes

78.B:

79.news

80.coffee table

81.Excuse me, could you stare at the seat for me?

82.问题:Someone said " Sorry, but I already have another appointment." after you had made an invitation. It means he declined your invitation politely. (   )选项:
A:对
B:错
参考答案:【

83.B:

84.参考答案:【

85.I have bought some tools.

跨境电子商务(临沂大学)

1.问题:近年来,中国跨境电商品牌意识增强。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

2.问题:跨境电子商务可以将信息流、资金流和物流集合在一个平台上完成,而且可以同时进行,因此相对于传统贸易而言,交易双方的交易频率大幅提高。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

3.问题:敦煌网是一个B2C跨境电商平台。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

4.问题:阿里巴巴国际站成立于1999年,是阿里巴巴集团的第一个业务板块,现已成为全球领先的跨境贸易B2B电子商务平台,
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

5.问题:()属于跨境电商C端平台。
选项:
A:wish
B:Amazon
C:阿里巴巴国际站
D:eBay
参考答案:【wish
Amazon
eBay

6.问题:新媒体已经成为了电商的重要营销工具
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

7.问题:跨境物流产业链包括()。
选项:
A:消费者
B:外贸生产商
C:电商平台
D:第三方物流
参考答案:【消费者
外贸生产商
电商平台
第三方物流

8.问题:Jumia和Kilimall是非洲知名的电商平台。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

9.问题:在国际贸易环节中涉及到电子商务应用可以纳入跨境电商的统计范畴内。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

10.问题:跨境电商和新媒体营销的结合,搭建了跨境买卖双方的信息渠道,促成了交易。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

工程材料与机制基础

1.问题:下列力学性能指标中,常被作为机械设计和选材的主要依据是力学性能指标是( )。
选项:
A:σb
B:HBS
C:δ
D:Ak
参考答案:【σb

2.问题:随碳的质量分数增加,钢的强度一直在增加。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

3.问题:常见的固态金属一般都是非晶体,其内部原子排列是不规则的。( )
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

4.问题:金属的相结构有( )。
选项:
A:固溶体、金属化合物
B:奥氏体、铁素体
C:渗碳体、铁素体
D:奥氏体、渗碳体
参考答案:【固溶体、金属化合物

5.问题:过共析钢的室温平衡组织是( )。
选项:
A:F
B:F+P
C:P+Fe3CⅡ
参考答案:【P+Fe3CⅡ

图形图像处理(日照市科技中等专业学校)

1.问题:海报为了表达设计主题,下列说法正确的是( )。
选项:
A:选用寓意鲜明突出、内涵准确丰富的图片
B:要图文并茂
C:要进行相应的排版
D:随意布置版面
参考答案:【选用寓意鲜明突出、内涵准确丰富的图片
要图文并茂
要进行相应的排版

2.问题:下列颜色模式中,属于Photoshop内部模式,并且是目前色彩范围最广的一种颜色模式是( )。
选项:
A:RGB模式
B:位图模式
C:CMYK模式
D:Lab模式
参考答案:【Lab模式

3.问题:添加图层蒙版后,再使用下列哪个颜色的画笔涂抹,可以让图像显示出来( )。
选项:
A:黑色画笔
B:白色画笔
C:红色画笔
D:灰色画笔
参考答案:【黑色画笔

4.问题:下列关于分辨率说法正确的是( )。
选项:
A:图像分辨率越高,图像越清晰
B:显示分辨率越高,显示的图像越清晰
C:输出分辨率越高,输出的图像质量就越好
D:图像分辨率是指图像中存储的信息量
参考答案:【显示分辨率越高,显示的图像越清晰
图像分辨率是指图像中存储的信息量

5.问题:以下说法正确的是( )。
选项:
A:选择工具箱中的缩放工具,按住Alt键的同时在图像窗口内单击,可将图像缩小显示
B:选择“图像→清除参考线”命令,可清除图像窗口中的参考线
C:在“图层”面板中分别单击各图层的“指示图层可见性”标记按钮,该标记不显示时,此图层呈显示状态
D:单击工具箱中的“抓手工具”,在图像中拖拽鼠标,可以移动图像,以便观察图像的其他部分
参考答案:【选择工具箱中的缩放工具,按住Alt键的同时在图像窗口内单击,可将图像缩小显示
单击工具箱中的“抓手工具”,在图像中拖拽鼠标,可以移动图像,以便观察图像的其他部分

6.问题:以下不属于图像编辑窗口组成部分的是( )。
选项:
A:画布
B:面板
C:选项卡式标题栏
D:状态栏
参考答案:【面板

7.问题:下列关于矢量图与位图的说法中,正确的是( )。
选项:
A:矢量图的基本元素是像素,位图的基本元素是图元
B:矢量图文件占用存储空间比较大,位图占用存储空间比较小
C:位图在放大输出时容易发生失真现象,而矢量图不会
D:GIF格式属于矢量图格式
参考答案:【位图在放大输出时容易发生失真现象,而矢量图不会

8.问题:在Photoshop CC中使用( )工具在图像中单击,图像会放大到100%?
选项:
A:

智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案
B:智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案
C:智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案
D:智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案
参考答案:【智慧树答案 图形图像处理(日照市科技中等专业学校) 知到网课见面课答案

9.问题:以下说法错误的是( )。
选项:
A:在标题栏中显示的信息有:图像文件名、图像显示比例、图像当前图层名称、图像颜色模式、颜色位深度等及“关闭”按钮
B:JPEG是一种有损压缩
C:采用RGB模式的图像有三个颜色通道,分别用于存放红黄蓝三种颜色
D:颜色模式会影响图像分辨率
参考答案:【采用RGB模式的图像有三个颜色通道,分别用于存放红黄蓝三种颜色
颜色模式会影响图像分辨率

#版权声明# 本站所有资源来自网络收集和网友投稿,不代表大学题库立场。本站所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。如若本站内容侵犯了您的合法权益,可联系我们进行删除处理。点我联系站长

(0)

相关推荐