MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案

MOOC 汽车构造(沈阳工学院)

电工与电路基础(重庆电子工程职业学院)1467491488答案

项目一:安全用电 单元测验

1.问题:我国规定的最高安全电压是(   )V
选项:
A:24
B:36
C:42
D:72
答案: 【36

2.问题:触电事故中,绝大部分是(   )导致人身伤亡的
选项:
A:人体接受电流遭受电击
B:烧伤
C:电休克 
D:以上说法都不对
答案: 【人体接受电流遭受电击

3.问题:电器着火时下列不能用的灭火方法是哪种? 
选项:
A:用四氯化碳
B:1211灭火器进行灭火
C:用沙土灭火
D:用水灭火
答案: 【用水灭火

4.问题:漏电保护器的使用是防止 (     ) 
选项:
A:触电事故
B:电压波动
C:电荷超负荷 
D:电量增加
答案: 【触电事故

5.问题:如果触电者伤势严重,呼吸停止或心脏停止跳动,应竭力施行哪些紧急救援( )
选项:
A:按摩
B:人工呼吸
C:胸外心脏挤压
D:点穴
答案: 【人工呼吸;
胸外心脏挤压

6.问题:家用电器在使用过程中,可以用湿手操作开关
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7.问题:为了防止触电可采用绝缘、防护、隔离等技术措施以保障安全。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

财政学(常州大学)1462949454

第一章 财政学对象 单元测验

1.问题:借助合适的财政政策克服高的失业率和通胀率是财政的(   )职能。
选项:
A:监督职能 
B:收入分配职能 
C:资源配置职能 
D:经济稳定与发展职能
答案: 【经济稳定与发展职能

2.问题:下述( )研究课题反映了财政学的特点。
选项:
A:国民经济中货币与产品之间的关系及其对经济的影响
B:国民经济中各产业部门之间的相互关系及其对经济的影响
C:国民经济中各地区之间的相互关系及其对经济的影响
D:国民经济中公共部门与私人部门之间的相互关系及其对经济的影响
答案: 【国民经济中公共部门与私人部门之间的相互关系及其对经济的影响

3.问题:下述( )问题不属于财政学实证分析范畴。
选项:
A:我国税收的累进度应该多大?
B:某项公共支出的主要受益者是哪些群体?
C:降低关税之后我国进出口结构会出现怎样的变化?
D:发行一定规模的国债能在多大程度上拉动经济?
答案: 【我国税收的累进度应该多大?

4.问题:下述( )研究不属于财政学中的规范分析。
选项:
A:我国公共部门或财政的规模是过大了还是过小了?
B:对电讯行业是否需要政府规定价格?
C:若用消费型增值税取代生产型增值税会使社会的产出结构发生怎样的变化?
D:税收的累进程度多大为宜?
答案: 【若用消费型增值税取代生产型增值税会使社会的产出结构发生怎样的变化?

5.问题:(   )的职能是指借助合适的财政政策克服高的失业率和通胀。
选项:
A:监督
B:收入分配
C:聚财
D:稳定经济
答案: 【稳定经济

6.问题:财政的(   )职能是指借助合适的财政政策克服高的失业率和通胀率
选项:
A:监督
B:收入分配
C:资源配置
D:稳定经济
答案: 【稳定经济

7.问题:财政分配主体是国有企业。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

文科高等数学19哲管2122(江苏师范大学)

第一周 函数极限 函数极限单元测验

1.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
B:MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
C:MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
D:MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
答案: 【MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案;
MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案

2.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

3.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
答案: 【0

9.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
答案: 【0

10.问题:

MOOC 汽车构造(沈阳工学院) 中国大学慕课答案
答案: 【1

汽车构造(沈阳工学院)

【作业】第3周 燃油供给系统 燃油供给系统单元作业

1.问题:1、孔式喷油器工作期间怎么对针阀偶件进行润滑?
评分规则: 【 答:少量汽油从针阀和针阀体配合表面之间的间隙中漏出,并沿着顶杆周围的缝隙上升,最后通过回油管接头进入回油管,流回燃油滤清器,在漏过针阀偶件时润滑偶件。

2.问题:2、 简述电控汽油喷射系统的优点。
评分规则: 【 第一,它能够根据发动机工况的变化供给最佳空燃比的混合气。第二,供入各汽缸内的混合气,其空燃比相同,数量相等。第三,由于进气管道中没有狭窄的喉管,因此进气阻力小,充气性能好。因此,汽油喷射式发动机具有较高的动力性、经济性与良好的排放性。此外发动机的振动也有所减轻,汽车的加速性会显著提高。

3.问题:3、简述电控汽油喷射系统组成
评分规则: 【 电控汽油喷射系统主要由空气供给系统、电子控制系统、燃油供给系统三大部分组成。一般空气供给系统由空气流量传感器、进气管、节气门怠速传感器、空气滤清器、进气歧管及进气总管等构成。空气供给系统能够为发动机提供清洁的空气并控制发动机正常工作时的供气量。电子控制系统主要有传感器、输入/输出电路以及微机等组成,ECU是控制系统的核心。燃油供给系统主要由高压油泵、燃油滤清器、油箱、燃油泵、喷油器与高压油轨构成。燃油供给系统能供给喷油器一定压力的燃油,喷油器则根据电脑指令喷油。

4.问题:4、 简述典型电控汽油喷射系统原理
评分规则: 【 典型电控汽油喷射系统的工作原理:汽油箱内的汽油被汽油泵吸出并加压,经汽油滤清器滤除杂质后被送至燃油分配管。燃油分配管的末端装有油压调节器,用来调节油压使其保持稳定,多余的汽油经回油管返回汽油箱。喷油器的喷油量和喷油时刻由电控单元控制。电控单元首先根据分电器中的曲轴转角传感器信号确定发动机转速,再根据转速和进气管空气量计算出相应的喷油量,并通过控制喷油持续时间来控制喷油量。电控单元根据进气管压力和发动机转速计算出的喷油量是基本喷油量,尚需根据发动机的运行状况加以修正,以满足发动机各种运行工况对混合气成分的要求。

5.问题:5、简述电控汽油喷射系统在发动机怠速、中小负荷和节气门全开三种工况下的工作过程。
评分规则: 【 当发动机在怠速工作时,节气门接近关闭,节气门位置传感器中的怠速执行器工作,这时电控单元指令喷油器增加喷油量,供给发动机较浓的混合气,以维持怠速运转的稳定性,并将怠速的有害排放控制在最低水平。发动机在中小负荷下运转时,电控单元根据发动机水温传感器和排气管氧传感器传输来的信号,对基本喷油量进行修正,修正后的喷油量满足向发动机供给经济混合气的要求。发动机在全负荷下工作时,节气门全开,电控单元按照供给发动机功率混合气的要求增加喷油量,实现全负荷加浓,以使发动机发出最大功率。

第2周 曲柄连杆机构与配气机构 曲柄连杆机构单元检测

1.问题:1.按1-2-4-3顺序工作的发动机,当一缸压缩到上止点时,二缸活塞处于( )行程下止点位置。
选项:
A:进气
B:压缩
C:作功
D:排气
答案: 【进气

2.问题:四行程六缸发动机曲轴各曲拐之间的夹角是( )。
选项:
A:60°
B:90°
C:120°
D:180°
答案: 【120°

3.问题:为了保证活塞能正常工作,冷态下常将其沿径向做成( )的椭圆形。
选项:
A:长轴在活塞销方向
B:长轴垂直于活塞销方向
C:A、B均可
D:A、B均不可
答案: 【长轴垂直于活塞销方向

连锁经营与管理(于海红)(南宁学院)

第1章 连锁经营入门 第1章单元测验

1.问题:在国际连锁业协会以及西方各国政府的规定中,往往把经营()家以上商店的零售业或者饮食业组织称为连锁商店。
选项:
A:9
B:15
C:11
D:20
答案: 【11

2.问题:1. 连锁店是指经营同类商品、使用统一商号的若干门店,在总部的统一管理下,采取统一采购或()等方式,实现规模效益的经营组织形式。
选项:
A:授予特权
B:规模化经营
C:规范化操作
D:高效率管理
答案: 【授予特权

3.问题:以下哪些企业的商业经营主流形式是连锁经营()?
选项:
A:麦当劳
B:肯德基
C:沃尔玛
D:以上都是
答案: 【以上都是

4.问题:连锁经营的内涵是高度统一的,这体现在四个方面,请将这四个统一按照低级向高级的发展顺序排序()。
选项:
A:企业识别系统统一 →商品和服务统一 →经营管理统一 →经营理念统一
B:企业识别系统统一 →经营管理统一 →经营理念统一 →商品和服务统一
C:商品和服务统一 →企业识别系统统一 →经营管理统一 →经营理念统一
D:企业识别系统统一 →经营管理统一 →商品和服务统一 →经营理念统一
答案: 【企业识别系统统一 →商品和服务统一 →经营管理统一 →经营理念统一

5.问题:以下哪个选项不属于连锁经营的3S特征()?
选项:
A:简单化
B:规模化
C:标准化
D:专业化
答案: 【规模化

6.问题:企业会科学制定各项作业标准和管理标准,这些标准包括()。
选项:
A:企业整体形象标准化
B:商品、服务标准化
C:生产服务设施、操作工艺标准化
D:以上都是
答案: 【以上都是

7.问题:连锁经营相比于传统商业经营(主要指单体店经营),以下哪个选项不是连锁经营的优势()。
选项:
A:集中采购的规模优势
B:物流配送的规模优势
C:商品多样化的规模优势
D:整体促销的规模优势
答案: 【商品多样化的规模优势

#版权声明# 本站所有资源来自网络收集和网友投稿,不代表大学题库立场。本站所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。如若本站内容侵犯了您的合法权益,可联系我们进行删除处理。点我联系站长

(0)

相关推荐

  • MOOC 救命与救伤(四川大学)1463724470 中国大学慕课答案

    救命与救伤(四川大学)1463724470
    线性代数II(一)(西南民族大学)
    走进地理学(南京大学)
    微生物学(北京工业大学)
    线性代数B类(经管类(西华师范大学)

    2023年10月28日
    230
  • MOOC 对外汉语教学案例分析(易丽丽)(南宁师范大学) 中国大学慕课答案

    皮肤性病学SPOC(华中科技大学) 第一章 皮肤性病学总论 《皮肤性病学总论》单元测验 1.问题:皮肤表皮层由外到里依次是()选项: A:角质层、透明层、颗粒层、棘层、基底层 B:角质层、透明层、棘层、颗粒层、基底层 C:角质层、棘层、颗粒层、透明层、基底层 D:角质层、颗粒层、透明层、棘层、基底层答案: 【角质层、透明层、颗粒层、棘层、基底层】 2.问题:…

    2023年9月29日
    370
  • MOOC 证据法学(西华师范大学) 中国大学慕课答案

    马克思主义基本原理概论罗华志(山西大学)1458459456 【作业】1 第一章 世界的物质性及发展规律 第一章作业 1.问题:辨析题:意识是特殊物质的功能和属性,因而意识是一种特殊的物质。评分规则: 【 这是一种从正确前提导出错误结论的观点。 意识依赖于物质,是物质世界长期发展的产物,是人脑这种特殊物质的功能,但它又与物质有本质的区别。物质的惟一特性是客观…

    2023年9月29日
    940
  • MOOC 魅力汉语(商丘学院) 中国大学慕课答案

    心理活动之生理奥妙—生理心理学漫谈(山西师范大学现代文理学院) 第一章 绪论 第一章 绪论测试题 1.问题:提出视觉计算理论的学者是?选项: A:冯特 B:马尔 C:谢切诺夫 D:皮亚杰 E:华生答案: 【马尔】 2.问题:脑的基本功能单位是:选项: A:胶质细胞 B:神经元 C:皮层 D:神经纤维答案: 【神经元】 3.问题:用问题箱研究反射的大师是:选项…

    2023年9月29日
    360