MOOC 高频电子技术(北部湾大学) 中国大学慕课答案

MOOC 高频电子技术(北部湾大学)

高频电子技术(北部湾大学)

第1章 绪论 单元测验

1.问题:当输入信号本身为电信号时,在通信系统中可省略 。
选项:
A:输入变换器
B:发送设备
C:接收设备
D:输出变换器
答案: 【输入变换器

2.问题:调制应用在通信系统的 。
选项:
A:输入变换器
B:发送设备
C:接收设备
D:输出变换器
答案: 【发送设备

汽车电子电气(南京工程学院)

第二章 汽车供电系统第5次课 绪论和供电系统单元测验

1.小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

2.问题:汽车电器装置主要由供电系统、(   )、检测装置和配电装置组成。
选项:
A:蓄电池
B:用电设备
C:起动机
D:控制系统
E:信息传输系统
答案: 【用电设备

3.问题:下列几个特点中,(   )不属于汽车电系的特点。
选项:
A:低压
B:直流
C:交流
D:单线制
E:负极搭铁
答案: 【交流

4.问题:(   )为蓄电池的最大负荷。
选项:
A:前照灯
B:空调压缩机
C:发电机
D:起动机
E:音响设备
答案: 【起动机

5.问题:交流发电机上“N”接线柱为(   )。
选项:
A:电枢极
B:正极
C:磁场极
D:负极
E:中性极
F:搭铁极
答案: 【中性极

6.问题:为维持汽车电系工作电压恒定,汽车用交流发电机配置了(   )。
选项:
A:调节电机常数的装置
B:调节电机转子转速的装置
C:调节电机转子磁场强度的装置
D:调节电机换向器的装置
E:调节电机角速度的装置
答案: 【调节电机转子磁场强度的装置

物流系统分析与设计(西南财经大学)

第1章 物流系统工程概论 【测验】第1章:物流系统与系统工程

1.问题:下列哪一项不属于物流的主体功能( )
选项:
A:存储
B:运输
C:配送
D:包装
答案: 【包装

2.问题:下面不属于物流系统特性的是( )
选项:
A:可分性
B:静态性
C:动态性
D:效益悖反特性
答案: 【静态性

3.问题:物流系统的“6S”目标包括:服务、快速、低成本、安全、规模优化和( )
选项:
A:库存控制
B:环境友好
C:低能耗
D:集成度高
答案: 【库存控制

4.问题:物流实现了商品的何种价值?
选项:
A:时间价值
B:所有权价值
C:场所价值
D:形式价值
答案: 【时间价值;
场所价值

5.问题:流通的概念实际上就是物流。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6.问题:商流和物流的关系非常密切,商流是物流的前提,物流是商流的保证。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7.问题:物流活动可解决供给方和需求方在空间和时间方面的距离问题。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8.问题:不合格物品的返修、退货不属于物流范畴
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

热处理工艺及设备 – 学年春(刘倩)(华北理工大学)

5.钢的热处理 第五章 测试题

1.问题:钢中加入除Co之外的其它合金元素一般均能使其C曲线右移,从而
选项:
A:增大VK
B:增加淬透性
C:减小其淬透性
D:增大其淬硬性
答案: 【增加淬透性

2.问题:高碳钢淬火后回火时,随回火温度升高其
选项:
A:强度硬度下降,塑性韧性提高
B:强度硬度提高,塑性韧性下降
C:强度韧性提高,塑性韧性下降
D:强度韧性下降,塑性硬度提高
答案: 【强度硬度下降,塑性韧性提高

汽车电气系统检修(适岗)(东莞市教育局)

第1讲 供电系的检修 单元测验(一)

1.问题:将同极性极板并联在一起形成极板组的目的是( )。
选项:
A:提高端电压
B:增大容量
C:提高电动势
D:其他
答案: 【提高电动势

2.问题:我国规定,起动型铅蓄电池内电解液液面应高出防护片( )。
选项:
A:5~10 mm
B:10~15 mm
C:15~20 mm
D:20~25 mm
答案: 【10~15 mm

3.问题:在充、放电过程中,蓄电池内的导电是靠( )运动才实现的。
选项:
A:正离子
B:负离子
C:正、负离子
D:其他
答案: 【正、负离子

4.问题:铅蓄电池在放电过程中,端电压( )。
选项:
A:上升
B:下降
C:不变
D:不确定
答案: 【下降

5.问题:无需维护蓄电池是指使用中( )。
选项:
A:根本不需维护
B:3~4年不必加蒸馏水
C:3~4个月不必加蒸馏水
D:其他
答案: 【3~4年不必加蒸馏水

6.问题:极板在完全干燥状态能够长期(一般为2年)保存电化学过程中所得到的电量的铅蓄电池叫做( )蓄电池。
选项:
A:干式荷电
B:干封
C:无需维护
D:其他
答案: 【干式荷电

7.问题:放完电后的铅蓄电池必须在( )小时内充电。
选项:
A:12
B:24
C:36
D:48
答案: 【24

#版权声明# 本站所有资源来自网络收集和网友投稿,不代表大学题库立场。本站所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。如若本站内容侵犯了您的合法权益,可联系我们进行删除处理。点我联系站长

(0)

相关推荐